菜根香 蔬果本草精華酵素液

張貼者:2015年12月8日 下午10:34celestial 菜根鄉   [ 已更新 2015年12月8日 下午10:42 ]

◎嚴選無農藥無汙染之天然蔬果 

蔬果本草精華嚴選無農藥及無汙染生態栽培之天然蔬果,並且經ISO22000認證嚴格控管其製程,採定溫、定量、定性及特有微生物萃取方法,保留完整營養成分及酵素。並且採用食品級不鏽鋼桶進行長時間古法特殊萃取發酵,因此不含任何防腐劑及添加物,是最佳的蔬果發酵飲品。

獨特單方發酵製程

單獨發酵365>>熟成穩定90>>混合發酵90天,總共發酵545天。每單一蔬果需在發酵槽中單獨發酵一年以上,才能達到完熟發酵並激發生物活性。待單方發酵液熟成穩定之後,再按照一定的比例配方,將多種蔬果發酵液以互補互長的方式做調和,最後加以靜置熟成形成綜合發酵精華液。

 



每瓶蔬果本草精華(綠瓶)含有:

牛蒡發酵液15%、南瓜發酵液15%鳳梨發酵液10%、山苦瓜發酵液10%山藥發酵液6%、諾麗果發酵液6%橄欖發酵液6%、青梅發酵液6%山葡萄發酵液6%、桑葚發酵液5%青木瓜發酵液5%、紅牧草發酵液5%枸杞發酵液5%。



 專業製造流程:

一、原料來源的有效控制:

嚴選認證的天然生態、有機栽培之蔬果,唯有在優質的環境、土穰中種植之農產品,始能發酵製程最具人體吸收效益的高活性「植物性酵素」。

二、專業篩選清洗流程控管:

每一顆、每一份蔬果,秉持“用心、堅持”的精神,皆以人力的方式逐粒精心篩選及清水沖洗。各種蔬果皆採用自產的無毒天然植物洗劑及清水進行反覆浸泡清洗,以求使消費者安心食用。

三、古法與生物科技結合:

經清洗過後,遵循古法,先將當季的蔬果均勻粉碎。保留蔬果、果肉、果皮、果籽,並加入有機碳源(寡糖黑糖蜜)及由本土植物篩選的植物性益生菌種於不鏽鋼桶槽中,送入發酵區進行長時間發酵。

四、先單方發酵再綜合熟成才是品質保證:

由於各種蔬果之特性不同、來源不同,因此所需發酵、完熟至完全發酵時間長短不一。因此我們採「單一蔬果」進行發酵,並為各種蔬果設計不同配方及發酵時間發酵。

Comments