薑黃油

張貼者:2016年7月26日 下午8:36celestial 菜根鄉   [ 已更新 2016年7月26日 下午9:07 ]
www.google.com.twng-bu-chong-pin-xi-lie-chan-pin/jianghuangyou?previewAsViewer=1



菜根香薑黃油 ( 60顆/盒 )



薑黃(Turmeric)又名黃薑,春鬱金,黃絲鬱金或寶鼎香,是中國處方常用本草之一,也是食材咖哩的主要成分。

亞麻仁油:歐米伽-3(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸,是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質,因此又稱必需脂肪酸。
亞麻仁油含極豐富歐米伽-3(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的歐米伽-3脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味、高膽固醇和飽和脂肪酸的弊處。

市面上的薑黃產品以乾燥粉劑或錠劑為大宗,但人體並無有效利用吸收;這是因為薑黃有不溶於水的特性;必須從薑黃當中利用特殊油脂萃取技術再萃取出人體易於吸收利用的珍貴薑黃油。

菜根香薑黃油使用台灣本土有機薑黃結合有機亞麻仁油製成,可有效提升活力,減低疲勞感,使精神旺盛,滋補強身。




Comments