機能性營養補充品系列產品

薑黃油

張貼者:2016年7月26日 下午8:36celestial 菜根鄉   [ 已更新 2016年7月26日 下午9:07 ]

www.google.com.twng-bu-chong-pin-xi-lie-chan-pin/jianghuangyou?previewAsViewer=1



菜根香薑黃油 ( 60顆/盒 )



薑黃(Turmeric)又名黃薑,春鬱金,黃絲鬱金或寶鼎香,是中國處方常用本草之一,也是食材咖哩的主要成分。

亞麻仁油:歐米伽-3(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸,是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質,因此又稱必需脂肪酸。
亞麻仁油含極豐富歐米伽-3(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的歐米伽-3脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味、高膽固醇和飽和脂肪酸的弊處。

市面上的薑黃產品以乾燥粉劑或錠劑為大宗,但人體並無有效利用吸收;這是因為薑黃有不溶於水的特性;必須從薑黃當中利用特殊油脂萃取技術再萃取出人體易於吸收利用的珍貴薑黃油。

菜根香薑黃油使用台灣本土有機薑黃結合有機亞麻仁油製成,可有效提升活力,減低疲勞感,使精神旺盛,滋補強身。




菜根香樟芝寶

張貼者:2011年12月12日 上午6:14service 菜根鄉   [ celestial 菜根鄉 已於 2015年12月8日 下午10:45 更新 ]

本產品不含動物性成分,素食者請安心食用
 
◎認識牛樟芝
牛樟芝是真正屬於台灣特有之菇類,屬於多孔菌科植物,因寄生於珍貴樹種─牛樟樹而得名。因為它生長的非常緩慢,所以價格非常昂貴,被譽為「台灣森林紅寶石」。因野生樟芝瀕臨絕種,取得不易,所以菜根香生物科技,經多年研發實驗出固態栽培技術,從菌種的篩選到環境控管,以及先進的生化技術萃取,經實驗證明與野生天然樟芝,具有相同成份。

 
◎牛樟芝的有效成分
牛樟芝的成分極為複雜,經由先進的生物科技分析得知,具有許多生理活性成分,如:三帖類化合物、超氧岐化酶、腺甘、B-D葡萄糖、免疫蛋白、核酸、固醇類。
內容物:牛樟芝萃取粉末
內容量:60顆膠囊;400mg/每顆
食用方法:飯前或空腹食用,配合開水食用
建議用量:每日早晚空腹飯前各一次,每次1顆
保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

【注意事項】
1.本產品採天然素材為原料,其色澤差異為自然現象,敬請安心食用
2.無農藥殘留、無防腐劑添加、無重金屬

本產品於保險期間。已投保富邦產物保險。最高金額2000萬。請安心使用!!
 
 
 

菜根香素姬精-巴西磨菇(6入)

張貼者:2011年12月9日 上午8:42service 菜根鄉   [ celestial 菜根鄉 已於 2015年12月8日 下午10:45 更新 ]

 
     菜根香素姬精-嚴選本土栽種頂級巴西磨菇子實體及北蟲草,利用高科技破壁萃取技術,取得高純度精粹原液。風味及效果與一般市面上利用菌絲體製成的產品完全不同,並且完全無農藥、重金屬汙之疑慮,您可不必擔心進口原料來源不明的顧慮,讓您能更安心的食用。 

1-3 of 3