最新消息‎ > ‎

產品消息


諾麗果

張貼者:2011年12月15日 上午12:05菜根鄉celestial   [ 已更新 2011年12月15日 上午12:10 ]

諾麗果:來自熱帶天堂的「植物女王」,富含健康元素的「奇蹟果實」!
學名 - morinda Citrifolia
生物分類 - 茜草科巴戟天屬

諾麗原產於波利尼西亞群島,現廣佈於許多熱帶地區,如澳洲、夏威夷、琉球等處。諾麗果由於本身強韌的生命 力與多元的保健特質,被當地人視為代代相傳的「神奇果實」,並在出海遠航時作為寶貴食材攜帶。時至今日,經由科學化的分析與實驗證實:諾麗果含有超過 140種以上營養成分,包含多種必需胺基酸、維生素、礦物質與水溶性纖維,特別是含有極高的蛋白質分解酵素,為鳳梨的數十倍,是一具備充足營養補給能力的 天然保健素材,而經研究發現,諾利果實若進一步將其發酵與萃取,更能將其營養價值大大地提高。

◎諾麗果的有效成分

諾麗果中約含有140種有效分與各種營養成分,含有大量的水溶性植物纖維,中鍊脂肪酸,多醣類,蛋白質分解酵素,香豆素誘導體等有效成分。
<必要胺基酸> 含有豐富天然的二氨基乙酸,組氨酸,苯胺基丙酸,白胺酸,異白胺酸,甲硫胺酸,氨基異戊酸,蘇氨酸,色胺酸。

<礦物質> 諾麗果含有最天然的植物鈣成分,極容易為人體所消化吸收;此外還有現代人普遍欠缺的磷,鉀,鈉,鎂,鋅,鐵,錳等礦物質。

<維他命> 含有維他命A1,B1,B2,B6,菸鹼酸,維他命C,E,K,泛酸,維生素,葉酸,葉黃素等對人體有益的營養物質。

<中鍊脂肪酸> 中鏈脂肪酸可被消化管吸收,變成肝臟等內臟生產能量的來源。諾麗果成熟後,氣味會漸漸變濃,此即為果實中含有的中鏈脂肪酸增加的因素。

<果膠>【水溶性食物纖維】為一天然植物膠,可幫助人體新陳代謝機轉,是維持健康不可缺少的營養成分。

認識山苦瓜

張貼者:2011年12月14日 下午11:48菜根鄉celestial   [ 已更新 2011年12月15日 上午12:10 ]

苦瓜含有豐富植物胰島素-減少疲勞感

是不必擔心副作用的天然健康食品

◎分析發現富含多種礦物質,常食用山苦瓜可以清涼退火,促進食慾。
經科學檢測證實,山苦瓜含有多種營養素,蛋白質、脂肪、維生素A、B2、C,礦物質鈣、磷、鐵.....等,其中以維生素C的含量特別豐富,約為番茄的7 倍,胡瓜的14倍,南瓜的21倍,居瓜果類蔬菜之冠。豐富的維生素C有助於促進膠原的形成,構成細胞間質的成份,維持細胞排列的緊密性,因此對皮膚很有 益。

◎山苦瓜功效如:山苦瓜含苦瓜多肽類物質(每百克山苦瓜含多肽類物質25mg)、多種氨基酸及果膠等並含奎寧珍貴營養素。

* 新陳代謝不「卡住」,減少疲勞感*
面對匆忙且處處壓力的現代生活,讓您維持由內而外的旺盛活力 。

*協助您調整體質、調節生理機能,進而延年益壽*
菜根香山苦瓜酵素精華成分含多種有機酸與微量元素,能調節生理機能,全面調整體質。

過度限制飲食會造成反效果

血糖過高的人不想倚賴藥物來降低血糖,想要由飲食、運動來降低血糖,
這是值得喝采的事情。但是過度限制飲食會倒致壓力積存,結果變得不想活動,運動量減少。因此,均衡的飲食與適度運動才是最重要的。

而且,能夠注意到礦物質含量豐富的苦瓜,這也是值得慶幸的事。攝取苦瓜,
能使代謝順暢進行,身體感覺輕鬆。只要身體充分活動,增加熱量的消耗,
就能夠逐漸恢復健康。建議一邊攝取苦瓜,一邊持續進行適度的運

1-2 of 2